커뮤니케이션21

학생

★중요★ 학적관련 사유서 및 신청서 (한/EN/中)

학사안내 | 2018년도 2학기 장애학생 및 외국인 교환학생 사전 수강신청 실시 안내(도우미 포함)

페이지 정보

작성자 행정실 작성일18-07-16 11:21 조회2,761회 댓글0건

첨부파일

본문

1. 장애학생 사전 수강신청 지원

1) 지원대상 : 장애학생 및 도우미학생(장애학생의 수강강좌에 한함)

2) 대상강좌 : 장애학생이 신청하는 강좌(전공 및 교양 등)

3) 신청방법 : 장애학생 및 장애학생과 사전 협의 완료된 도우미에 한하여 첨부된

신청서를 작성하여 경영대 행정실에 제출

장애학생이 소속된 단과대학에서 타 단과대학 및 후마니타스칼리지와의 협조 하에 일괄 수강신청 처리(, 사전 수강신청 이후의 수강신청 및 정정은 학생이 직접 처리함)

4) 장애학생(도우미 학생 포함) 사전 수강신청 기간 : 2018.7.19()~7.20()

2. 외국인 교환학생 사전 수강신청 지원

1) 지원대상 : 외국인 교환학생

2) 대상강좌 : 2018학년도 2학기 개설 영어강좌(부분영어강좌 제외)

제외강좌 : 실험실습실기강좌, 전공제한강좌, 학년제한강좌, 의학예체능계열 강좌

3) 수강신청 방법 : 국제교류처 안내

4) 외국인 교환학생 수강신청 기간 : 2018.7.23()10:30 ~ 7.24() 17:00

추가 수강신청기간 : 2018.8.20()10:30 ~ 8.21() 17:00

수강신청 확인 및 정정기간에 추가 신청 가능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.