커뮤니케이션21

학생

★중요★ 학적관련 사유서 및 신청서 (한/EN/中)

현장실습 | 3D 프린팅 세미나 및 체험 참가 안내

페이지 정보

작성자 행정실 작성일17-11-29 09:47 조회5,317회 댓글0건

본문

3D 프린팅 세미나 및 체험 참가 안내

일시 : 2017.11.30.() 10:00~17:00

장소 : 오픈랩( 운동장 행복기숙사 1)

참여대상 : 경희인 누구나 (, 체험은 사전 신청자에 한함)

3D린팅 체험 : 3, 회당 20명 총 60명 선착순(오전 10, 오후 1, 오후 3)

참여방법 : 미래인재팀 메일 (job@khu.ac.kr), 선착순

* 제목 : 3D프린팅 1- (학과, 홍길동, 핸드폰)

프로그램 운영

프 로 그 램

비고

3D프린터 시연

하이비젼 큐비콘 싱글 1

하이비젼 큐비콘 스타일 4

신도리코 디지웍스 1

기타 3D 프린터 및 스캐너 1~ 2

체험마당

3D프린터로 제작된 책갈피 제공

3D프린터로 사용전 세미나 및 체험

- 3(오전 10, 오후 1, 오후 3)

- 내가 만드는 나의 이름표

3D프린터를 활용한 기타 체험

사전 신청

전시제품

창업관련 제품 전시

학생들이 디자인한 작품전시

기타 다른 여러 3D프린터로 제품 전시

협력사

새론 하이비젼 시스템, 신도리코, 기타

문의 : 미래인재팀(청운관 1)

전화 : 02-961-0127~8, E-mail : job@khu.ac.kr

2017. 11.

미래인재팀(, 취업진로지원처)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.