커뮤니케이션21

학생

★중요★ 학적관련 사유서 및 신청서 (한/EN/中)

취업 | 인터코스코리아에서 경영기획 담당자를 모집합니다

페이지 정보

작성자 행정실 작성일23-10-05 10:47 조회399회 댓글0건

본문

WE MAKE BEAUTY. BETTER. INTERCOS KOREA.
글로벌 역량을 발휘하며, 미래의 코스메틱 산업을 이끌어 가실 분을 찾습니다.

■ 담당업무
• 경영기획 분야(정규직)
- 경영 기획 및 비용 관리
- 분기별 성과 분석 보고서 작성
- 영업 및 경영 추세 분석 보고서 작성
- 대표이사 지원 업무 수행
- 정기 회의 지원 업무 수행

◆ 이런 분이면 더 좋아요
• 관련 경력이 있는 분이면 좋아요.
• 화장품 산업에 관심이 많으신 분이면 더 좋아요.
• 영어로 비즈니스 상황에서 의사소통이 가능한 분이면 좋아요.

★ 함께하면 받는 혜택 및 복지
(출퇴근 지원) 구성원들의 편안한 출퇴근을 위해 셔틀버스를 운행하고 있어요.
(복지 포인트) 연간 100만 포인트, 명절 마다 10만 포인트, 생일 포인트 5만 포인트
(자녀 교육비) 유치원부터 대학교까지 자녀 교육비를 지원하고 있어요.
(주거 지원) 통근이 어려운 직원분들을 위해 사택을 운영하고 있어요.

▲ 알아두기
- 제출하신 정보는 채용 목적 이외의 용도로 사용되지 않아요.
- 입사 지원서 내용이 사실과 다를 경우 입사 취소될 수 있어요

#글로벌 기업 #닮고 싶은 동료 #매출 성장세

함께하기 위한 방법

• 접수기간 : 2023년 09월 11일 (월)13시 00분 ~ 2023년 10월 11일 (수) 23시 59분
  • 접수방법 : 사람인 입사지원
  • 이력서양식 : 사람인 이력서 양식

함께하기 위한 여정

• 서류전형
  • 면접
  • 채용검진
  • 최종합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.