커뮤니케이션21

학생

★중요★ 학적관련 사유서 및 신청서 (한/EN/中)

취업 | [앱스토어1위 패스오더] 세일즈 매니저 신입 대규모 채용

페이지 정보

작성자 행정실 작성일24-02-13 09:04 조회114회 댓글0건

본문

기업 소개

【대한민국 No. 1 카페 주문 플랫폼 - 패스오더】

◎ 2024 앱스토어 식음료 부분 1위를 차지했어요! 

◎ 앱스토어 3.5만명의 유저들이 무려 4.9점을 준 서비스에요. 

◎ 앱 다운로드 수 200만을 돌파했어요!

◆ 스타트업 혹한기에도 투자유치에 성공한 CEO 이야기가 궁금하다면? → https://bit.ly/3umxNeH

【페이타랩 세일즈 매니저로 합류해야 하는 다섯 가지 이유】

◎ 페이타랩이 당신의 커리어가 되어 드려요! 유니콘 기업이 될 페이타랩에 합류하여 성장 과정을 함께 해보세요. 회사의 성장 과정을 함께한 경험은 남들과 차별화 될 수 있는 값진 커리어가 될 거예요.

◎ 뛰어난 동료를 선사해요! 성장으로 가는 가장 빠른 지름길은 성장하는 사람들과 함께하는 것! 성장에 미친 뛰어난 동료들과 함께라면 누구보다 빠르게 폭풍 성장할 수 있어요.

◎ 일에 가치를 느끼면서 일할 수 있어요! 패스오더는 사람들의 일상 속에서 없어선 안 될 ‘필수 서비스’로 자리잡고 있어요. 점주님의 고민과 문제를 패스오더를 통해 해결해 드리고 일의 가치를 느껴보세요!

◎ 현장(필드)에 답이 있다! 모든 비즈니스의 기본은 영업이고, 현장의 상황을 이해하지 못한 비즈니스는 성공할 수 없듯 ‘현장의 경험’을 쌓아나가며 뛰어난 영업 담당자로 성장해 보세요.

◎ 누구에게나 기회가 열려있어요! 페이타랩에는 철저한 실력 중심 문화로 실력과 연차에 관계없이 열심히 잘하는 사람이 마음껏 역량을 펼치고 성장할 수 있도록 큰 프로젝트를 맡고 경험할 수 있는 기회를 드리고 있어요.

【세일즈 매니저(신입) 채용】

• 모집 기간 23년 2월 15(목)까지 *상황에 따라 조기 마감 또는 기간 연장이 될 수 있어요.

• 이런 분을 찾고 있어요!

• 자신이 꼭 ‘영업 담당자를 해야겠다’라는 확신이 있으신 분 -영업에 있어서 가장 먼저 ‘현장을 이해하는 것이 중요하다’라고 생각하시는 분

• 현장에서 논리적이고 설득력 있는 커뮤니케이션 능력을 통해 확실한 성과를 만들어 낼 자신이 있는 분

• 성과나 결과에 대해 만족하지 않고 더 큰 목표를 세우고 달성해 낼 수 있는 분

• 페이타랩의 비전과 가치에 대한 확신으로 패스오더를 끝까지 함께 성장시켜 보고 싶은 분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.