커뮤니케이션21

학생

★중요★ 학적관련 사유서 및 신청서 (한/EN/中)

공지 | 2024년 안양시 공공·빅데이터 활용 및 분석 아이디어 공모전 안내

페이지 정보

작성자 행정실 작성일24-04-22 09:44 조회34회 댓글0건

첨부파일

본문

2024년 안양시 공공·빅데이터 활용 및 분석 아이디어 공모전 안내

안양시에서는 공공데이터 및 민간데이터를 활용하여 공익적 아이디어를 제안하는 문화를 확산시키고 체감도 높은 정책아이디어 발굴을 위해 「공공·빅데이터 활용 및 분석 아이디어 공모전」을 개최합니다.

- 2024년 안양시 공공·빅데이터 활용 및 분석 아이디어 공모전 -

○ 접수기간: 2024. 4. 8.(월) ~ 5. 10.(금) 18:00까지

○ 공모주제: 안양시 공공·이익 발전에 기여할 수 있는 자유주제

○ 참가자격: 안양시에 관심있는 전 국민(지역제한없음)

※ 개인 또는 팀(대표자 포함 3인 이내)을 구성하여 참가 가능

○ 접수방법: 참가 신청서 등 서류 작성 후 이메일 및 우편접수

○ 기타문의: 안양시 스마트도시정보과 빅데이터팀(031-8045-5483)

※ 자세한 사항은 첨부된 공고문 참고 바랍니다.

붙임  1. 공고문 1부.

2. 공모전 제출서식 각 1부.

3. 포스터 1부.  끝.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.