커뮤니케이션21

학생

★중요★ 학적관련 사유서 및 신청서 (한/EN/中)

◎ 하계 방학 중 생활협동조합 운영시간 안내

페이지 정보

작성자 행정실 작성일06-06-23 00:00 조회1,699회 댓글0건

본문

하계 방학 중 생활협동조합의  운영시간을 다음과 같이 안내하오니 참고 하시기 바랍니다.<br />
<br />
  가. 기간 : 2006년도 6월 21일부터 2006년도 8월 31일까지 <br />
<br />
  나. 대상 : 청운관 지하 1층 매장 <br />
    (서점, 문구, 매점, 커피점, 복사실, 안경점, 여행사, 기념품점) 및 각 단과대학 매점 <br />
<br />
  다. 영업시간 <br />
- 평일 : 오전 9시부터 오후 6시까지, 토요일 : 오전 9시부터 오후 1시까지 <br />
      단, 도서관 매점은 평일 오전 9시 ~ 오후 7시 / 토,일요일 : 오전 9시 ~ 오후 6시 운영<br />
 <br />
  라. 식당 운영시간 <br />
  1) 청운관 식당  <br />
      - 평일 : 오전 9시부터 오후 5시 30분까지(교직원 11:30~13:00) <br />
      - 토요일 : 오전 9시부터 오후 1시까지 <br />
  2) 푸른솔 식당 <br />
      - 평일 : 오전 9시부터 오후 6시 30분까지(교직원 11:30~13:00) <br />
      - 토요일 : 오전 9시부터 오후 2시까지 <br />
<br />
  마. 기타 <br />
      - 방중 운영과 관련사항은 조합 사무국으로 문의하시기 바랍니다. (Tel : 961-0233 / 0234) <br />
 <br />
 <br />
이상입니다.<br />
<br />
<br />
-경영대학 행정실-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.